Tarte tatin à l’échalote nouvelle et mélasse de grenade
Poisson aux petits légumes poireau, carottes, échalote
Émincé de carottes à l’échalote
Carottes et navets à la cardamone
Crème de petits pois à la verveine tartines aux filets de maquereaux
Salade de pommes de terre de tante Jytte
Choux de Bruxelles au lard en cocotte
Saucisses et cocos à la tomate
Choux rouges aux p’tits lardons
Pommes de terre nouvelles sautées
Boulettes de fromage et épinards
Velouté à la courge bleue de Hongrie crème coppa et champignons
Tatin d’échalotes au chèvre frais
Tajine aux œufs et aux échalotes nouvelles
Velouté de carottes aux échalotes
Choux de Bruxelles sautés au lard
Crumble de châtaignes aux choux Romanesco
Courgettes et aubergines poêlées
Salade aux tomates jambon gruyère
Taboulé de quinoa poivrons tomates et haricots verts
Pommes de terre sautées aux échalotes confites
Petits roulés de concombre au Carré frais ail, fines herbes et échalotes
Galettes de pommes de terre au fromage
Pommes de terre grenaille au bouillon
Mini Courge farcie aux champignons
Ravioles grillées sur fondue de poireaux
Choux de Bruxelles au lard en cocotte
Sauté de pomme de terre courgettes carottes au curry
Crumble de châtaignes aux choux Romanesco