Cuisiner nos produits

Cuisiner nos produits

 

 Depuis 2011, des dizaines de recettes de cuisine ont été publiées dans nos Échos des salades afin de vous donner quelques idées et manières de cuisiner nos bons légumes.

Vous pouvez à présent les retrouver ainsi que de nouvelles en les cherchant en fonction du légume ou du fruit.

Les recettes sont éditées au format PDF, imprimables et téléchargeables.

Il est également possible de se procurer notre livre de recettes, en vente à l'Esat lors de la vente directe ou  au marché de Lézardrieux, son prix : 10€

 

Les légumes Fleurs (Chou-fleur, brocoli...)

 

 

Les légumes Feuilles (Chou, épinard, salade)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les légumes fruits (concombre,aubergine,courgette, tomate)

 

 

 

 

Les légumes à bulbes (ail, oignon, échalote, poireau)

 

 

Les légumes tubercules et racines (carotte, navet, pomme de terre, patate douce, radis...)

 

 

 

Les légumes graines (coco, haricot, pois...)

 

Les légumes cucurbitacées

 

 

 

 

Le champignon

 

 

 

 

 

Les aromatiques

 

 

 

 

 

 

Les Fruits