Cuisiner nos produits

 

 Depuis 2011, des dizaines de recettes de cuisine ont été publiées dans nos Échos des salades afin de vous donner quelques idées et manières de cuisiner nos bons légumes.

Vous pouvez à présent les retrouver ainsi que de nouvelles en les cherchant en fonction du légume ou du fruit.

Conseil : Une fois la recette affichée dans votre navigateur, choisissez l'icône "impression"en haut à droite, pour la télécharger, l'icône avec la petite flèche ver le bas.

 

Les légumes Fleurs (Chou-fleur, brocoli...)

 

 

Les légumes Feuilles (Chou, épinard, salade)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les légumes fruits (concombre,aubergine,courgette, tomate)

 

 

 

 

Les légumes à bulbes (ail, oignon, échalote, poireau)

 

 

Les légumes tubercules et racines (carotte, navet, pomme de terre, patate douce, radis...)

 

 

 

Les légumes graines (coco, haricot, pois...)

 

Les légumes cucurbitacées

 

 

 

 

Les aromatiques

 

 

 

 

 

 

Les Fruits